注册公司
外国人到上海签证办理
外国人到上海签证办理
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-8-24

请在最左面一列选择外籍人士的国籍(未列出的都归属在其他国家一栏),最上面一行选择他所需的签证服务(E1-S12具体对应何种服务可从表格下面查得),所得交点的数字就为该项服务针对该国籍人士的费用(2007年8月13日起最新报价),所有服务无需外国人出境,无需外国人面试。另:部分服务可选择加急,最大程度节约外籍人士的时间。
  国籍 E1 S0 S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9 S10 S11 S12
马来西亚 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
墨西哥 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
希腊 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
罗马尼亚 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
保加利亚 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
斯洛伐克 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
斯洛文尼亚 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
阿根廷 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
秘鲁 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
马其顿 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
塞浦路斯 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
乌拉圭 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
巴拉圭 3500 500 1460 1560 1640 1830 1160 1260 1340 1530 1200 900 600 1500
巴拿马 4500 500 1460 1980 2600 3060 1160 1680 2300 2760 1200 900 600 1500
巴西 4500 500 1460 2010 2270 2600 1160 1710 1970 2300 1200 900 600 1500
玻利维亚 4500 500 1460 1820 2030 2230 1160 1520 1730 1930 1200 900 600 1500
厄瓜多尔 4500 500 1460 1820 2030 2230 1160 1520 1730 1930 1200 900 600 1500
委内瑞拉 4500 500 1460 1910 2180 2440 1160 1610 1880 2140 1200 900 600 1500
智利 4500 500 1460 1830 2050 2260 1160 1530 1750 1960 1200 900 600 1500
英国 4100 500 1160 1570 1810 1940 860 1270 1510 1740 1200 900 600 1500
美国 3700 500 1810 1860 1900 1930 1560 1610 1650 1680 1200 900 600 1500
香港和澳门 / / / / / / / / / / 1200 900 600 1500
台湾 / / / / / / / / / / 1200 900 600 1500
其他国家 3200 500 1160 1260 1340 1530 860 960 1040 1230 1200 900 600 1500
[ 价格单位:RMB元 | 其中 E1,S0-S8,S12项服务:所示价格为全部费用总和 ]
[ S9-S11项服务:所示价格仅指服务费,另有政府费用凭政府发票实报实销 ]

E1、目前持普通旅游(L)或普通商务(F)签证,希望得到:1年多次商务签证
S0、目前持普通旅游(L);学习(X);工作(Z)签证,希望得到:1个月0次旅游(L)签证
S1、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:6个月0次签证
S2、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:6个月1次签证
S3、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:6个月2次签证
S4、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:6个月多次签证
S5、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:3个月0次签证 [ New!]
S6、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:3个月1次签证 [ New!]
S7、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:3个月2次签证 [ New!]
S8、目前持普通旅游(L)或者商务(F)签证,希望得到:3个月多次签证 [ New!]
S9、目前持任何类型签证,第一次办理1年多次(台湾为5年)就业证、工作签证+居留许可(无需面试)
S10、目前持工作(Z)签证,希望延期1年多次就业证、工作签证+居留许可(无需体检)
S11、来沪工作的外国人员家属随就业人办理居留许可
S12、目前持工作(Z)签证,希望得到:中国驾驶证(有效期6年)
*以上大部分服务无需外国人出境,无需外国人面试,可加急。
*以上所有服务我公司提供免费递送,付款方式为办结后付款。

以上服务项目对应的材料需求清单:

E1服务项目:1年多次签证申办需准备的材料
材料:护照、2张2寸照片
正常办理时限:10个工作日
特别加急服务:来电咨询

注:1年的计算方法是从其最后一次入境时间开始算起1年,例如其签证有效期至2006年10月1日,但最后一次入境时间为2006年7月1日。则1年的签证有效期会至2007年7月1日,而非2007年10月1日,所以请务必留意。如果您需要E1服务的话,请至少提前4天(特别紧急情况请先致电确认)递交材料。

S0服务项目:1个月签证延期需准备的材料
材料:护照,临时住宿登记表(点击查看样表)、1张2寸照片
正常办理时限:5个工作日
特别加急服务:来电咨询

注:临时住宿登记表办理(两种方案,可供选择)
1、外国人去居住地所在派出所自行办理(推荐!每次出入境或迁址都必须重新登记)

S1-S8服务项目:3-6个月签证申办[ New!]需准备的材料
材料:护照、2张2寸照片
正常办理时限:10个工作日
特别加急服务:来电咨询

注:3-6个月的的计算方法是从递交给我们材料之日开始算起3-6个月。如果您需要S1-S8服务的话,请至少提前4天(特别紧急情况请先致电确认)递交材料。

S9服务项目:1年多次工作签证/居留许可申办需准备的材料
1、护照(Passport)
2、简历(Resume or C.V. Written by yourself)
3、临时住宿登记表(Registration Form Of Temporary Residence)*
4、健康证明(Health Certificated,预约电话:62688851)
5、资格证明(Qualification Document)
6、劳动合同(Labor Contract)
7、营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书(Business License)
8、5张2寸照片
如果在公司任职总经理或副总经理,则无需提供资格证明,但是需要提供以下2份额外材料:
1、公司章程(在公司注册地所在工商局调取)
2、董事会成员名单(在公司注册地所在工商局调取)

正常办理时限:10个工作日
普通加急服务:8个工作日,额外加急费用200元
特别加急服务:来电咨询

*最新消息:自2005年8月22日起,凡持有L,F,X签证外籍人士服务于:1、公司注册资金小于300万美金的,无法直接申办就业证!办理期间必须出境一次办理Z签证入境后,方可继续申请就业证和居留许可。详细信息请来电33011478咨询!

S10服务项目:1年多次工作签证、居留许可延期需准备的材料
1、护照及有效工作签证、居留许可
2、就业证(Work Permit)
3、最新的劳动合同(Labor Contract)
4、营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书(Business License)
5、3张2寸照片
正常办理时限:8个工作日
普通加急服务:6个工作日,额外加急费用200元
特别加急服务:来电咨询

S11服务项目:外国工作人员家属居留许可申办需准备的材料
1、夫妻需提供结婚证书(未婚同居需提供大使馆出具的同居证明信)
2、孩子需提供出生证明
3、成人需要做体检,并提供健康证明
4、临时住宿登记表(Registration Form Of Temporary Residence)
5、家属的有效护照与签证
6、外国工作者的护照及有效工作签证、居留许可
7、2寸照片各2张
正常办理时限:5个工作日
特别加急服务:来电咨询

S12服务项目:外国人中国驾驶证申办[ New!]需准备的材料
1、国外驾驶证
2、护照及3个月以上的有效居留许可(需为上海签发)
正常办理时限:2个工作日

其间需要进行简单体检及上海交通法规的电脑考试(可选英语、中文、日语或韩语),交通法规例题共100道,如果能取得90分以上就算通过。交通法规例题可从自行来本公司领取。


免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    注册香港商标
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 |